aif.ru counter
66

Смоленские грабители пытались спрятать похищенные телефоны в строительном мусоре

 Смоленск, 24 декабря - АиФ-Смоленск.  Ранним утром  в субботу группа задержания отдела вневедомственной охраны по г. Смоленску находилась на маршруте патрулирования. Когда полицейские проезжали мимо д.2/37 по ул. П. Алексеева, к ним за помощью обратились двое молодых людей. Парни рассказали, что несколько минут назад возле клуба «9 вал» двое неизвестных отобрали у них сотовые телефоны «Nokia» и «Samsung». Молодые люди описали приметы обидчиков и уточнили, что с ними была девушка в красной куртке. По их словам, все трое пошли к остановке общественного транспорта на улице Рыленкова.

Полицейские вместе с потерпевшими подъехали к остановке и увидели там двоих парней и девушку, соответствующих описанию. И хотя потерпевшие их опознали, молодые люди на остановке категорически отрицали свою причастность к грабежу. Тогда один из полицейских набрал номер телефона потерпевшего. В ту же секунду из коробки, стоявшей рядом с подозреваемыми, раздалась мелодия звонка. В результате полицейские обнаружили  два мобильных телефона «Nokia» и «Samsung» в коробке, заполненной строительным мусором,.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа УМВД России по г. Смоленску. Задержанные были доставлены в дежурную часть городского УМВД. Ими оказались 23-летний житель г. Смоленска и 20-летний житель с. Каспля. Похищенное было изъято. Подозреваемые задержаны в порядке ст.91 УК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах