aif.ru counter
49

Бывший участковый на Смоленщине подозревается в похищении человека

 Смоленск, 26 декабря - АиФ-Смоленск. История увольнения участкового уполномоченного  полиции по Угранскому району приобретает новый характер. Если раньше представители УМВД по Смоленской области сообщали, что полицейский устроил пьяный дебош в кафе, за что был уволен из органов и привлечен к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», то сегодня Следственный комитет сообщил новые подробности дела.

Как выяснилось, пьяным скандалом в угранском баре дело не ограничилось. Мужчина, который на тот момент являлся сотрудником полиции, и  два его приятеля затолкали парня, с которым у них произошел конфликт, в багажник и отвезли в безлюдное место. Здесь потерпевшего на следующий день обнаружили мертвым. Как сообщает СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области, причина смерти мужчины - переохлаждение.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции пункта полиции по Угранскому району о отдела МВД России «Вяземский» и двух местных жителей. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах