aif.ru counter
76

После ссоры с женой смолянин ушел жить в шалаш

Смоленск, 12 июля – АиФ-Смоленск. История могла бы закончиться трагически, если бы на десятый день после ссоры женщина не обратилась к своему участковому. Муж ушел, хлопнув дверью, все это время дома не появлялся, и смолянка забеспокоилась.

Полицейский тут же отправился на поиски пропавшего, 56-летнего инвалида второй группы. Он обыскал все окрестные дворы, гаражи и  в 150-ти метрах  от жилых домов, далеко за гаражами в лесном массиве обнаружил лежавшего в траве мужчину. Тот был очень бледен и находился без сознания. Участковый вызвал бригаду «скорой» и сам оказал пострадавшему первую медицинскую помощь. Приехавшие врачи диагностировали у мужчины инсульт и срочно увезли в реанимацию.

Выяснилось, что смолянин сделал себе неподалеку шалаш, в котором и жил все это время. Сейчас «сбежавший» супруг находится в больнице, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. 

«12 июля в областное УМВД пришло письмо от жительницы Смоленска со словами благодарности в адрес участкового уполномоченного полиции ОП № 2  Ивана Панцакова», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах