aif.ru counter
743

Смолянин пойдет под суд из-за беременности 15-летней возлюбленной

Смоленск, 25 апреля — АиФ-Смоленск. Вопрос об уголовном преследовании по статье «Половое сношения лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом не достигшим шестнадцатилетнего возраста» решается в эти дни правоохранительными органами Кардымовского района Смоленской области, сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью младший советник юстиции Александр Боровиков.

Накануне местная прокуратура проводила проверку, в ходе которой выяснилось, что в Кардымовской районной больнице 15-летняя девушка состоит на учете по беременности. Известно, что несовершеннолетняя будущая мама — школьница.

- Девушка посещала общеобразовательное учреждение — школу, но, как можно понять по тому, что она состояла на учете подразделении по делам несовершеннолетних местного отделения полиции, ее семью нельзя назвать благополучной, - пояснил «АиФ-Смоленск» Александр Боровиков, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью, младший советник юстиции. - Об отношениях подозреваемого и девушки нам ничего не известно.

Как отметил Александр Валерьевич, молодой человек проживал в Кардымове с нового года, но без регистрации. Предположительно, «Ромео» родом из Краснинского района.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах