aif.ru counter
93

Пассажир смоленской автоледи вез наркотики в брюках

Фото: http://67.gibdd.ru/

Смоленск, 13 мая - АиФ-Смоленск.  В субботу на 17-ом километре автодороги «Кардымово-Смоленск» около 3 часов ночи инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Смоленску остановили «ВАЗ-21053», которым управляла 26-летняя смолянка. Автоинспекторы обратили внимание на то, что женщина заметно нервничает, а ее 37-летний пассажир ведет себя крайне возбужденно. В результате мужчину решили осмотреть - он попытался бежать, но был задержан.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у пассажира завёрнутые в салфетку полиэтиленовые пакетики с веществом светлого цвета, аккуратно прикрепленные к обратной стороне его брюк. Экспертиза показала, что в одном пакетике находится смесь, в состав которой входит метадон общей массой 17,08 грамма, в другом - героин общей массой 8,38 грамма.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, задержанный - нигде не работающий уроженец Смоленска, не имеющий постоянного места жительства, ранее не судимый. Полицейским мужчина сообщил, что наркотики он якобы вёз для себя. Подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ – незаконные хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах