aif.ru counter
51

Журналисты «спасли» смолян от пожара

Смолеснк, 14 мая - АиФ-Смоленск.  Смоленские пожарные до сих пор обескуражены случившимся. Вчера около девяти вечера в одной из соцсетей жители улицы Николаева активно обсуждали задымление, которое наблюдалось в районе гаражного кооператива «Связист». Люди буквально задыхались от дыма, выкладывали фото в сеть, но НИКТО почему-то при этом не набрал знакомые с детства цифры «01». 

Конечно, вездесущие смоленские журналисты заинтересовались пожаром – они то первые и обратились в пожарные службы, которые тут же отправили на место пожарный расчет части №5. В самое короткое время загоревшийся в овраге мусор был потушен.
- Мы обескуражены случившимся, - говорит начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Смоленской области Наталья Арбузова. – Люди наблюдали за пожаром, писали комментарии в соцсетях, но никто не вызвал пожарную службу. Сейчас стоит устойчивая жаркая ветреная погода, и возгорание могло распространиться дальше. Удивила нас и охрана кооператива, которая также бездействовала. Еще раз хочется напомнить всем, что при любом возгорании нужно в первую очередь вызывать пожарных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах