aif.ru counter
109

Сотрудник вскрыл сейф и разбил служебные машины

Фото: Дарья Климова

Смоленск, 28 июня – АиФ-Смоленск. Неприятный инцидент произошел на одном из ООО Гагарина в апреле. Директор, придя на работу, обнаружил во дворе «побитые» служебные машины, а из сейфа пропало около 10 тысяч рублей. 

Так как сейф был открыт ключами, подозрение пало на кладовщиков, которые имели к ним доступ. Полицейские обратили внимание, что один из работников склада перестал выходить на работу после инцидента. 20-летнйи парень не был оформлен на работе официально, сотрудники ничего о нем не знали, но доступ к сейфу он имел. Когда полиция задержала молодого человека по месту жительства, тот признал свою вину.
Парень рассказал, что в ту ночь он остался один на предприятии, выпил «чтобы не скучать» и решил покататься на служебной «Газели», однако сразу же врезался передним бампером в бордюр. Парень попытался поставить авто на место и  ударил стоявший рядом «Хендай». Молодой человек решил попытать счастье и на нем, но снова стукнулся о бордюр. Вернувшись в помещение, парень похитил из сейфа 9495 рублей, которые потратил на личные нужды. 
«В настоящее время по данному факту возбуждены уголовные дела по ст. 158 и ст.161 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В содеянном он раскаивается и предложил потерпевшим возместить им материальный ущерб», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах