aif.ru counter
87

Смоленские домушники пытались вынести обувь и парфюм

Смоленск, 8 июля – АиФ-Смоленск. Два неработающих местных жителя 44-х и 39-ти лет подобрали ключи к одной из квартир в облюбованном ими подъезде, открыли дверь, но выяснилось, что в помещении идет черновой ремонт, и ничего «интересного» для воров тут нет. Тогда злоумышленники решили проникнуть в соседнюю квартиру. Они вскрыли замок и оказались в квартире 54-летнего индивидуального предпринимателя. Отсюда воры взяли золотые украшения, наручные часы, ремни, парфюмерию и даже обувь общей стоимостью более 32 тысячи рублей.

Однако у подъезда подельников уже поджидали сотрудники уголовного розыска, проводившие оперативно-розыскные мероприятия.
«Оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемые проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений. Всё похищенное изъято». – сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах