56

Аграрии на Смоленщине похитили со своего предприятия 600 кг зерна

Смоленск, 4 сентября – АиФ-Смоленск. Внушительную пропажу первыми обнаружили сотрудники патрульного экипажа отдельного взвода ДПС ГИБДД, внимание которых привлекла явно перегруженная машина на автодороге «Брянск – Смоленск». 

С водительскими правами у мужчины, находившегося за рулем, было все в порядке, но и водитель, и его пассажир сильно нервничали, а весь салон автомобиля и багажник оказались забиты мешками с зерном. Мужчины не смогли внятно ответить полицейским, куда и откуда везут зерновые. В результате двух жителей деревни Даньково Починковского района 39-ти и 37-ми лет, сотрудники ГИБДД доставили в дежурную часть МО МВД России «Починковский».

«Примерно в это же время в полицию обратился председатель местного сельхозпредприятия по переработке зерна и сообщил, что некие злоумышленники похитили из посевного комбайна около 600 кг зерна. Как вскоре выяснилось, два задержанных сотрудниками ГИБДД гражданина – работники того самого сельхозпредприятия», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба, причинённого предприятию, устанавливается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах