233

Житель Смоленской области перевозил в такси крупную партию героина

Смоленск, 16 июня – АиФ-Смоленск. Героин в крупном размере обнаружен у пассажира такси в городе Гагарин Смоленской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

15 июня около 22:00 сотрудники ДПС ГИБДД остановили для проверки документов иномарку на 172-м километре автодороги «Москва-Минск» в Гагаринском районе. 

Внимание полицейских сразу привлекло подозрительное поведение пассажира, который заметно нервничал. В результате сотрудники ГИБДД решили досмотреть автомобиль. Вскоре под задним сиденьем была обнаружена пачка из-под сигарет, в которой лежал полиэтиленовый сверток с неизвестным веществом.

Экспертиза установила, что в машине перевозился героин  в крупном размере.

«Пассажир иномарки, 43-летний житель Гагарина, признался, что пакетик с героином принадлежит ему, и он перевозил его в такси для собственного употребления», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Следственным отделом МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере. 

Мужчине, перевозившему героин, грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах