123

Житель Смоленской области хранил крупную партию героина в паспорте

Смоленск, 2 июня – АиФ-Смоленск. Героин обнаружили полицейские у пациента центра детоксикации города Гагарина Смоленской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

31 мая в полицию обратился работник вытрезвителя. Мужчина сообщил, что доставленный в учреждение 37-летнйи пациент  ведёт себя неадекватно, агрессивно, и опасен для окружающих.

Полицейские приехали в вытрезвитель и составили в отношении гражданина административный протокол за мелкое хулиганство. Тут же был проведён личный досмотр буйного пациента.

«За обложкой его паспорта полицейские обнаружили полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что в паспорте житель Гагарина хранил героин в крупном размере», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Проверив задержанного мужчину по электронной базе данных, полицейские выяснили, что мужчина ранее судим за мошенничество, разбой и грабёж.

В данный момент подозреваемый административно задержан, решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное хранение наркотических средств, совершённое в крупном размере. 

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах