64

Сбербанк консультирует по методам определения подлинности дензнаков

Смоленск, 3 сентября - АиФ-Смоленск.

Смоленское отделение Сбербанка России, расширяя спектр услуг, развивает и обратную связь от клиентов. Поэтому, учитывая пожелания корпоративных клиентов Сбербанк предлагает новую услугу – консультирование по элементам защиты и методам определения подлинности и платежеспособности денежных знаков.

Эта услуга предназначена для корпоративных клиентов, принимающих наличные денежные платежи за товары и услуги.

Цель внедрения – облегчить организациям обеспечение необходимого уровня компетенции кассиров по определению подлинности денежных знаков и минимизировать риски поступления в кассу фальшивых и неплатежеспособных купюр.

Консультационные услуги оказываются сотрудниками Кассового центра Смоленского отделения Сбербанка, которые осуществляют подготовку собственного кассового персонала и имеют многолетний опыт практической работы с денежной наличностью. Обучение проводится в группах до 20 человек и может быть организовано как на учебных площадках банка, так и на территории компании-клиента. 

Для получения консультационных услуг необходимо подать заявление на оказание консультационно-информационных услуг в дополнительные офисы Сбербанка, осуществляющие обслуживание корпоративных клиентов:

  • Дополнительный офис № 8609/003 (г. Смоленск, ул. Коммунистическая, д.8/5)
  • Дополнительный офис № 8609/026 (г. Смоленск, ул. Полка Нормандия-Неман, д.23)

Получить дополнительную информацию Вы можете у специалиста банка: Кузнецова Юлия Игоревна –(4812) 49-12-08, е-mail: yulikuznetsova@sberbank.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах