138

В смоленском отделении «ЕР» прокомментировали инцидент с депутами

Сергей Шелудяков уверен, что чиновники любого уровня должны отдавать себе отчет в своих словах и поступках.
Сергей Шелудяков уверен, что чиновники любого уровня должны отдавать себе отчет в своих словах и поступках.Пресс-служба Смоленской областной Думы

Смоленск, 19 декабря – АиФ-Смоленск. Свою оценку поведению  депутатов Духовщинского района Сергей Исаева и Павла Ручкина, исключенных из партии «Единая Россия» дали в смоленском отделении партии.

«Мы будем метлой гнать всех, кто не достоин состоять в нашей партии. Более того, мы будем ставить вопрос перед властями региона: достойны ли такие люди занимать выборные или административные должности. Чиновники и депутаты всех уровней должны отдавать себе отчет в своих словах и поступках», – прокомментировал случившееся руководитель регионального исполнительного комитета, исполняющий полномочия секретаря Смоленского регионального отделения партии, член генсовета «Единой России» Сергей Шелудяков.

Стало известно, что один из скандальных депутатов Павел Ручкин этой осенью принимал участие в выборах в Смоленскую областную Думу в качестве выдвиженца от «Справедливой России». Правда, поддержки жителей не получил.

«Поводом для исключения явилось Обращение жителей района и предоставленные ими видеоматериалы, на которых заснято аморальное поведение народных избранников Третьяковского сельского поселения Духовщинского района Смоленской области. На видео зафиксировано, что депутаты явно находились в нетрезвом состоянии, причем один из них позволил себе сесть за руль и управлять транспортным средством.

Один из депутатов - Ручкин - на выборах в Смоленскую областную Думу осенью этого года баллотировался в качестве выдвиженца от «Справедливой России» и не получил поддержки граждан. Принимая во внимание этот и другие факты, Региональное руководство «Единой России» дало негативную оценку качеству  работы местного отделения Духовщинского района», - говорится в официальном комментарии, предоставленным SMOL.AIF.RU пресс-службой партии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах