199

Алексей Островский вошел в рейтинг глав субъектов с сильным влиянием

Михаил Ефимкин / АиФ-Смоленск

Смоленск, 10 января – АиФ-Смоленск. Губернатор Смоленской области Алексей Островский попал в рейтинг глав субъектов с сильным влиянием. Он занимает 39 из 83 мест в рейтинге со средним балом 4,06 и входит в группу глав с сильным влиянием, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.

В рейтинге Алексей Островский оказался в одном ряду с главами таких регионов как Забайкальская, Томская, Ленинградская область, Челябинская область, Краснодарский край.
В топовую группу входят главы субъектов с очень сильным влиянием, к ним относятся мэр Москвы, глава Чечни, президент Татарстана, губернатор Кемеровской области.
Данный рейтинг составлен группой экспертов из «Политрус.Ру», Институтом системных политических исследований и гуманитарных проектов, Центром исламских исследований СКФО, Институтом стран СНГ, Институтом региональных проблем, Фондом развития гражданского общества, журналом «Эксперт-Урал», Политической экспертной группой, ВЦИОМ, Высшей школой экономики, Агентством политических и экономических коммуникаций, Дальневосточным консалтинговым центром, Советом по национальной стратегии.   

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах