Примерное время чтения: 1 минута
424

Избран новый глава администрации Ярцевского района

Смоленск, 2 апреля - АиФ-Смоленск.

Депутаты Ярцевского райсовета единогласно проголосовали за нового главу администрации района, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.

Ранее, на встрече с региональным отделением ОНФ, губернатор Алексей Островский сообщил, что на вакантную должность им рекомендован Владимир Макаров, который ранее занимал аналогичный пост в Смоленском районе, а затем работал в должности первого замначальника департамента по сельскому хозяйству и продовольствию.

В ходе тайного голосования депутатов, кандидат на должность главы администрации МО «Ярцевский район» Владимир Макаров набрал 24 голоса «за» из 24 возможных.

Второй кандидат на пост главы администрации Михаил Куликов отказался от участия в выборах прямо на заседании, сославшись на то, что хочет видеть на этом месте человека, не связанного с бизнесом и чью кандидатуру поддерживает губернатор Смоленской области.

«С 3 апреля вновь избранный глава администрации приступит к своим трудовым обязанностям. В течение десяти дней глава района должен заключить с ним контракт», - сообщает пресс-служба обладминистрации.

Напомним, что прежний глава администрации Ярцевского Юрий Панков покинул свой пост по решению суда в феврале нынешнего года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах