490

В Смоленске начался суд по делу Николая Алашеева

Смоленск, 27 июня – АиФ-Смоленск. Предварительное судебное заседание по иску прокуратуры к горсовету, депутаты которого отказались расторгать контракт с Николаем Алашеевым, состоялось в Смоленске, сообщает SMOL.AIF.RU.

На предварительное заседание, которое состоялось 27 июня глава города и глава администрации лично не явились. Администрацию города представлял начальник правового управления Игорь Пушкарев, а Смоленский городской совет - начальник правового управления горсовета Елена Бондарева.

Заседание было закрытым для прессы. Следующее предварительное заседание назначено на 7 июля.

Прокуратура Смоленской области настаивает на увольнении Николая Алашеева с поста главы администрации города, так как, согласно результатам проверки, он намеренно ввел работодателей в заблуждение о наличии у него пятилетнего стажа работы на руководящей должности. По Уставу города такой стаж – необходимое условие при заключении контракта с сити-менеджером. 

По результатам проверки прокуратура направила представление в Смоленский горсовет, и депутаты практически единогласно проголосовали за продолжение работы Алашеева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах