281

Контракт с главой смоленской администрации не расторгли

На фото - Евгений Павлов и Николай Алашеев.
На фото - Евгений Павлов и Николай Алашеев.Пресс-служба администрации города Смоленска

Смоленск, 8 июля - АиФ-Смоленск. Заседание по делу о трудовой книжке сти-менеджера Смоленска Николая Алашеева состоялось во вторник, 8 июля, и завершилось тем, что Ленинский районный суд не удовлетворил иск прокуратуры к горсовету о расторжении контракта с главой администрации города Николаем Алашеевым. Об этом SMOL.AIF.RU сообщает источник в мэрии.

Ответчиком по делу выступал глава города Евгений Павлов. На заседании его представляла и.о. начальника правового управления горсовета Елена Бондарева. Администрацию в суде представляли начальник правового управления Игорь Пушкарев и заместитель главы администрации Владимир Соваренко.

Поводом для судебного иска стала проверка полиции, в результате которой выяснилось, что несколько записей в трудовой книжке Николая Алашеева не соответствуют действительности. Таким образом, к моменту назначения на должность сити-менеджера у него не было необходимого стажа руководящей работы. Прокуратура посчитала, что контракт  с Алашеевым должен быть расторгнут, но депутаты горсовета с ней не согласились. После этого надзорный орган подал иск в суд.

Предварительное судебное заседание состоялось 26 июня. Оба заседания были закрыты для прессы.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах