Смоленск, 26 июня - АиФ-Смоленск.Кардымовский район - один из самых динамично развивающихся районов Смоленсколй области. Его глава Олег Иванов уделяет огромное внимание развитию туризма. Именно с его именем связан туристический фестиваль «Соловьева переправа», автогонки на полигоне CAR_dымово, сплав на плотах по Днепру и широкомасштабная реконструкция сражения 1812 года у Валутино-Лубино. Сейчас в недрах Кардымовской администрации продолжают появляться новые идеи по развитию туристических проектов, которые, дай Бог, воплотятся в жизнь.
Мне кажется, что в такой непростой для нашего региона региона сфере как туризм, усилия районных администраций могут стать тем вектором развития, который подхватит и администрация области в целом. Дело в том, что в каждом из районов области есть люди, которые радеют за то, чтобы жить и отдыхать у них было интересно. Они готовы придумывать, реализовывать и развивать интереснейшие проекты. К таким людям тянутся.
В последующие недели в рамках нашей постоянной рубрики «Туризм как любовь» я попытаюсь рассказать о таких интересных людях и их проектах. Например, в Угранском районе существует удивительная Поляна свадеб, в Темкино - крупный православный духовный центр, а Демидовском районе - музей бересты... Их организаторы ведут прекрасную работу по накоплению культурного потенциала нашего края, но об этих проектах просто никто ничего не слышит. И эту ситуацию пора менять, а пока слово Олегу Вячеславочиву Иванову, пусть он сам расскажет о своем взгляде на развитие туризма в Кардымовском районе.
Уважаемые читатели! Если вы увлекаетесь туризмом в широком смысле этого слова, путешествуете по своему региону, своей стране и за рубежом, тогда следите за авторской колонкой «Туризм как любовь» каждую среду на сайте www.smol.aif.ru. Мы приглашаем вас к обсуждению материалов на сайте и в нашей группе «Вконтакте» https://vk.com/smol_aif.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть