aif.ru counter
05.09.2012 13:39
27

В Смоленске под угрозой оказались 600 домов

На днях стало известно, что ОАО "Жилищник" с 1 сентября приостановит техническое обслуживание более 600 домов в Смоленске. Такая мера вызвана неплатежами "Жилищнику", которые негативно сказываются на финансовом состоянии компании. Ранее эти дома находились в ведении нескольких обществ с ограниченной ответственностью, которые, по всей видимости, не перечисляли деньги, собранные с населения, "Жилищнику".

- Путем выхода из сложившейся ситуации может стать проведение собственниками многоквартирных домов общих собраний по смене управляющей организации и переход в непосредственное управление ОАО «Жилищник» без посредников, - отметил вчера на брифинге глава администрации города Николай Алашеев. - На сегодняшний день жители около 100 городских домов провели такие собрания, соответствующие документы находятся в стадии оформления.

Николай Алашеев заверил, что многоквартирные дома без внимания не останутся, а правоохранительные органы разберутся в причинах возникновения в этой ситуации в ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество