aif.ru counter
372

Жители Попова и Соколовского в Смоленске остались без тепла

Смоленск, 21 ноября – АиФ-Смоленск. Тепло отсутствует в некоторых домах на улицах Попова, Соколовского, Петра Алексеева, Рыленкова и проспекте Строителей, сообщает «Смоленская ТСК».

Сейчас теплоэнергетики ведут ремонтно-восстановительные работы магистрального трубопровода №3 в Промышленном районе, которые должны завершится к концу дня.

«По всем вопросам, связанным с ремонтом теплосетей, можно обращаться в диспетчерскую службу по телефону 27-02-40», -сообщают представители ООО «Смоленская ТСК».

11 и 12 ноября в подобной ситуации оказались жители улиц  Дзержинского, 2-я линия Красноармейской Слободы и переулков Чуриловский и Водяной. Люди остались без тепла из-за внеплановой замены трубопровода, который был настолько изношен, что менять его потребовалось в экстренном порядке. 

Печальную славу как самый неотапливаемый регион Смоленщина приобрела после того, как Общественная палата РФ провела «горячую линию» для замерзающих россиян. Больше всего жалоб на отсутствие тепла в домах поступило из Смоленской области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах