Пассажиров на рейсах «Аэрофлота» будут кормить смоленской кашицей с разварной говядиной, сообщает сайт авиакомпании.
Данное блюдо, вошедшее в Русское меню авиакомпании, будет доступно для пассажиров бизнес-класса и эконом-класса, в случае, если продолжительность полета составит более трех часов. Также необходимо отметить, что подкрепиться смоленской кашицей получится только на рейсах, вылетающих из Москвы.
Отметим, что представители авиакомпании с радостью раскрыли секрет приготовления смоленской каши по запросу портала VisitSmolensk.
«Каша — это одно из самых распространенных русских блюд. Для приготовления настоящей смоленской кашицы используются лучшие ингредиенты: гречневая крупа, свежая зелень и специи. Дополняет ароматную кашу ломтик свежей разварной говядины», - отметили представители «Аэрофлота».