aif.ru counter
177

В Смоленской области пройдут «Пасхальные дни милосердия»

В рамках благотворительного марафона состоится традиционная акция «Белый цветок».

Православная служба помощи "Милосердие"
Смоленск, 25 марта - АиФ-Смоленск.

Благотворительный марафон «Пасхальные дни милосердия» пройдет на территории региона с 12 апреля по 5 мая, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.

Главной задачей благотворительной акции станет создание благоприятных условий для совершения дел доброты и милосердия по отношению к самым незащищенным слоям населения. В рамках «Пасхальных дней милосердия» в Смоленске так же проведут благотворительную акцию «Белый цветок», ставшую для нашего города настоящей доброй традицией.

Помощь нуждающимся в рамках благотворительного марафона могут оказать не только отдельные жители региона, но и целые организации.

«Строительные фирмы могут бесплатно провести мелкий косметический ремонт в доме пожилого человека. Городское такси – безвозмездно завезти стариков в храмы в Светлую седмицу. Хлебокомбинаты – испечь партию Пасхальных куличей в дар малообеспеченным пенсионерам и инвалидам. Школьники – участвовать в трудовых десантах, изготавливать бумажные цветы для акции «Белый цветок», готовить благотворительную ярмарку к «Белому цветку»,- отмечают в пресс-службе областной администрации.

С предложениями по организации и проведению благотворительного марафона можно обращаться в адрес оргкомитета: Смоленск, улица Беляева, 2а, тел: 67-97-77; +7-910-785-97-77 (Елена Григорьевна Элькинд).

Напомним, что в минувшем году в рамках акции «Белый цветок» смоляне смогли собрать более 100 000 рублей на нужды бездомных.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. День города Смоленска - 2019. Программа празднования
  2. Как ограничат движение транспорта в Смоленске во время «Кросса нации»?
  3. Где могут построить новые школы в Смоленске?
Должны ли жители Смоленска сами выбирать мэра?