aif.ru counter
191

В ХК «Славутич» пришли новые игроки

Смоленск, 24 декабря – АиФ-Смоленск. В преддверии третьего круга Регулярного чемпионата России ХК «Славутич» покинули еще трое хоккеистов, сообщает официальный сайт хоккейного клуба. О кадровых изменениях, в которых нуждается смоленская команда, во время послематчевой пресс-конференции по итогам игр с ХК «Прогресс» сообщил главный тренер «Славутича» Дмитрий Максимов.

В результате из команды ушли вратарь Кирилл Сенаторов, защитник смолян Егор Цыганов и нападающий Ростислав Корешков. Напомним, что еще до встречи с хоккеистами из Глазова смоленский клуб так же покинули защитники Алексей Лубнин и Илья Назаревич.

На замену им в ХК «Славутич» пришел опытный 31-летний защитник Станислав Пермяков, который в прошлом играл в Суперлиге за питерский СКА, а также выступал за различные команды ВХЛ. До «Славутича» последним клубом Пермякова был самарский ЦСК ВВС. За Смоленск защитник будет выступать под номером 22.

Среди молодых и перспективных новобранцев смолян вратарь Леонид Монетчиков 1990 года рождения (ЦСК ВВС, № 35) и нападающие Евгений Мисенев 1993 года рождения («Юниор» Курган, № 26) и Максим Кормачев 1991 года рождения («Кедр» Новоуральск, № 27).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество