198

Смоленский ЦРФСО уступил ярославскому «Шиннику» с минимальным счетом

Смоленск, 25 августа - АиФ-Смоленск.

Матч спортивно-футбольного клуба ЦРФСО с ФК «Шинник» из Ярославля состоялся на поле смоленского стадиона СГАФКСТ 24 августа, сообщает пресс-служба смоленской футбольной команды.

1/32 финала розыгрыша Кубка России собрала на трибунах стадиона около двух тысяч болельщиков, что не удивительно, ведь для смоленской команды это была первая игра с 2002 года в кубковом турнире с командой, выступающей на более высоком уровне.

Единственный гол в матче был забит лишь в добавленное арбитром время. Мяч на свой счет записал нападающий «Шинника» Иван Подоляк.

«Вся команда просила меня передать слова благодарности нашим болельщикам. Ваша поддержка очень многое для нас значила, это был наш двенадцатый игрок, - отметил во время послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦРФСО Владимир Силованов, - В этой игре мы приобрели неоценимый опыт. Я говорил команде, что одна официальная игра с командой выше рангом стоит десяти матчей во втором дивизионе. У меня нет не сожаления, не обид, я благодарен команде за ту отдачу, что была на футбольном поле. Я считаю, что мы не проиграли - мы уступили. Это нехватка опыта, но опыт - дело наживное».

Таким образом, Смоленск выбывает из борьбы за Кубок России и продолжает выступление в первенстве России по футболу. На данном этапе смоляне занимают восьмую строчку турнирной таблицы с шестью очками в копилке по итогам пяти матчей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах