aif.ru counter
505

Правый коронный. Как смоляне встречали легендарного боксера Николая Валуева

22 июля в рамках проекта «Спортивные достижения» Смоленск посетил известный во всем мире российский боксер и депутат Госдумы РФ Николай Валуев. Именитый спортсмен провел открытую тренировку для юных боксеров в большом зале Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

Николай Валуев поделился с детьми секретами своих коронных ударов, а также показал целый ряд упражнений, которые когда-то помогли ему в развитии и достижении результатов.

«Мы все хорошо знаем, что для того, чтобы достигнуть результата, нужно много трудиться и по-настоящему ценить дружбу. Сегодня мы стараемся, чтобы наша страна была сильной. К сожалению, политика затронула и спорт. Мы сделаем все, чтобы у наших спортсменов была возможность выступать на международной арене, показывать свои результаты», – отметил во время встречи Николай Валуев.

Конечно же и гости тренировки и прохожие на улице, повстречавшие Николая Валуева на смоленских улицах, не упустили возможности с ним сфотографироваться. В свою очередь SMOL.AIF.RU собрал фотоснимки смолян с известным боксером и делится ими в своей подборке.

«Он только ладонь на плечо мне опустил, а я уже чуть в землю по колено не вошла», - делится впечатлениями от встречи с боксером Анастасия.

 

Некоторым из смолян удалось не только сделать селфи с известным спортсменом, но и примерить пиджак с его крепкого плеча.

 

Я и пиджак #Валуев'а :)))

Фото опубликовано Юлия Моисеева (@umnitsa_julia)

 

Для кого-то встреча с Валуевым на смоленских улицах стала полной неожиданностью и спортсмена фотографировали лишь издалека. «Видела Валуева!!! В Смоленске!», - делится в своем Instagram смолянка Мария.

 

Фото опубликовано MaryamIsaeva (@maryamisaeva200516)

 

Ну а кто-то все же не побоялся и подошел к спортсмену на улице, чтобы сделать снимок на память.

 

Неожиданная встреча в Смоленске #валуев #смоленск #лето #summer #july

Фото опубликовано Марынчик (@kiiiivi)

 

«Всегда мечтал о такой фотографии», - признается Жора.

 

К слову, не удержался от публикации снимков в своем Instagram и сам боксер. Днем Николай Валуев посетил кафедральный Успенский собор, который очаровал спортсмена своей красотой.

 

Вечером легендарный боец отправился на прогулку по смоленскому «Лопатинскому саду».

 

Хорошее фото на фоне Смоленской крепостной стены. 4 ая по протяженности в мире.

Фото опубликовано Николай Валуев (@nickvaluev)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах