aif.ru counter
328

«Триод и диод» нашел в Смоленске «острова невезения»

Любимая смолянами и не только команда КВН «Триод и диод».
Любимая смолянами и не только команда КВН «Триод и диод». © / Антонина Ерофеева. / АиФ-Смоленск

Смоленск, 6 ноября – АиФ-Смоленск. Во вторник 5 ноября на сцене культурно-досугового центра «Губернский» выступили три команды КВН. Свои шутки смолянам подарили победители прошлогоднего фестиваля «КВН по-смоленски», команда Смоленского государственного университета «Без дам», легендарная команда КВН 2000-х «Уездный город» и кумиры смоленской молодежи, по которым в родном городе после победы в Высшей лиге уже успели соскучиться – команда «Триод и диод».

«Весьма удачным сплавом опыта и юности» назвал вечер в «Губернском» президент Смоленского клуб КВН Юрий Герасев. Команда «Без дам» уже второй год играет в Центральной лиге, а через месяц, как рассказал ее капитан Никита Алфимов, собирается на фестиваль в Сочи.

Команда КВН «Без дам». Фото: АиФ-Смоленск / Антонина Ерофеева

«Выступать на одной сцене с такими мэтрами, как нам довелось сегодня, очень приятно, - поделился Никита Алфимов. - На самом деле, мы уже «делили» сцену с «Триодами» и «Ананасами» на прошлогоднем спецпроекте «КВН по-смоленски» .

С этими ребятами мы общаемся очень плотно, даже дружим. То, что в этот вечер на сцене с нами будет команда-легенда «Уездный город», - это, конечно, очень важно и почетно для нас, тем более что такой шанс выпал впервые. Наша команда тоже не собирается останавливаться на достигнутом, мы будем двигаться к новым победам».

Команда-легенда «Уездный город». Фото: АиФ-Смоленск / Антонина Ерофеева

«Уездный город», к сожалению, сумел добраться до Смоленска не сразу (выступление было перенесено) и не в полном составе. Сказался плотный канцерный график – команда уже порядка десяти лет в основном концертирует по стране. На смоленскую сцену вышли любимый всеми капитан команды Женечка - Евгений Никишин, запомнившийся всем по костюму октябренка Аркадий Лапухин и Александр Журин – парень в кепке, «клешах» и полосатой футболке «а-ля 50-е». Было видно, что ребята перед выступлением постарались узнать о некоторых смоленских реалиях. В их исполнении, например, прозвучала шутка о том, что, глядя на район Кловка с высоты можно увидеть, как дома складываются в слово help.

Но все-таки шутить о Смоленске для смолян так, как это делали «Триод и диод» не мог больше никто. Они показали, как ведут себя под конец вечеринки посетители двух известных ночных клубов и окрестили «островами невезения» островки безопасности на улице Кирова. Как оказалось, ребята считают выступление в родном городе чуть ли ни самым ответственным.

В Смоленске уже соскучились по любимцам, чемпионам Высшей лиги КВН команде «Триод и диод». Фото: АиФ-Смоленск / Антонина Ерофеева

«Мы очень волнуемся, потому что это родной город, а всем известно, что никто так строго не оценит как твоя мама», - поделились «Триоды» перед тем, как «начать КВН».

Фоторепортаж: КВН по-смоленски: «Уездный город», «Триод и диод» и «Без Дам»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах