aif.ru counter
24.08.2011 12:29
71
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Никого не наказали?

Категория:  Архив

Действительно, в марте «АиФ-Казань» писал о громких разоблачениях, озвученных в парламенте республики первым вице-премьером РТ Равилем Муратовым. Как сообщил начальник отдела по надзору за расследованием преступлений №1 Р. Купкенов, расследование в отношении неизвестных лиц работников ЕРЦ и УК Вахитовского района по факту хищения ими 9 млн руб. средств жильцов продолжается.

Не закрыто и дело в отношении «неустановленного лица» из числа руководителей ТСЖ «Центр» по факту исчезновения с расчетного счета 700 тыс. руб. Дело в отношении гендиректора УК Привожского района А. Фуфлыгина и его зама Р. Миндубаева было передано в суд. Они обвиняются в хищении 3,6 млн рублей во время капремонта. Но рассмотрение его судом пока не закончено. Мы будем следить за ходом этих дел и обязательно сообщим о его итогах.

Кстати, в прокуратуре отметили рост обращений граждан по вопросам ЖКХ – на 16% по сравнению с прошлым годом. С начала года поступила 751 жалоба, по 156 прокуратура приняла меры. Чаще всего на произвол в ЖКХ жалуются жители Вахитовского, Ново-Савиновского, Приволжского, Советского районов Казани, а также жители Н. Челнов, Альметьевска и Чистополя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество