aif.ru counter
17.10.2012 11:32
21
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему перестали искать?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ-Смоленск 17/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 17/10/2012
Действительно, в минувшие выходные активные поиски 53-летней гражданки Белоруссии Лилии Феклушиной, заблудившейся на границе с Белоруссией, были завершены.
«Наши волонтеры на прошлой неделе выезжали в район поисков четыре раза, - объяснил Юрий Василевич, координатор поисково-спасательного отряда их Смоленска «Сальвар». - Вместе с нами работали сотрудники полиции и МЧС, местные жители, белорусские спасатели- все вместе мы тщательно прочесали местность, которую можно отнести к суше. Дело в том, что лес, где заблудилась эта женщина, очень заболочен. Причем некоторые болота, как раз в том месте, куда часто ходят за клюквой, очень топкие и глубокие, практически непроходимые для человека, который не знает особенностей местности. Так что вполне вероятно, что Лилия Феклушина все-таки стала жертвой этих топей».
Полиция также свернула работу на местности. «Активные поиски на данный момент закончены,- заявил Николай Терещенков, начальник отделения ОРЧ уголовного розыска УМВД России по Смоленской области. - По факту пропажи Лилии Феклушиной заведено розыскное дело. Все жители окрестных деревень опрошены и знают приметы женщины. В этой стадии розыск будет длиться на протяжении еще 15 лет».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество