218

Дисквалифицированный смоленский футболист уверяет, что не бил судью

Смоленск, 23 октября - АиФ-Смоленск.

Смоленский футболист, пожизненно дисквалифицированный за избиение арбитра во время матча уверяет, что не бил судью, стало известно SMOL.AIF.RU после беседы с футболистом.

«Все заявления о том, что я кого-то оскорблял и избивал — не правда. Я судью не бил...  Во втором тайме, когда он засчитал нашей команде незначительное нарушение, а такое же у соперников не заметил, я сделал ему замечание. Он подбежал ко мне, показывая красную карточку, хотя максимум тут желтая должна была быть. Я и оттолкнул  его руку... Никакого удара не было» - прокомментировал ситуацию бывший игрок СКА-181 Константин Насонов.

Неприятный инцидент произошел во время чемпионата города на стадионе физакадемии. Игрок команды СКА-181 после того, как судья показал ему красную карточку, бросился на арбитра и нанес сильнейший удар по голове. После удара 27-летний смолянин Дмитрий Доронин потерял сознание прямо на футбольном поле. 

После этого на экстренном заседание федерации футбола Смоленской области было принято о пожизненной дисквалификации футболиста.

По словам пострадавшего арбитра, после матчей ему и раньше приходилось слушать оскорбления от игроков команды СКА-181, но до рукоприкладства дело не доходило. Красную карточку игрок получил не за ряд незначительных нарушений, а за очередное оскорбление арбитра..

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах