aif.ru counter
15.10.2013 17:32
212

В Смоленске украли жилет у организатора эстафеты олимпийского огня

Сюжет Эстафета Олимпийского огня: смоленский этап
Ксения Матвеева / АиФ

Смоленск, 15 октября - АиФ-Смоленск. Во время смоленского этапа эстафеты олимпиского огня у одного из организаторов мероприятия был украден жилет - часть официальной экипировки с символикой Олимпиады от бренда Bosco. Об этом накануне сообщили смоленские организаторы мероприятия. 

Владелец жилета пока что отправился по маршруту следования огня без верхней одежды. Смоленские организаторы просят взявшего жилет вернуть его, а неравнодушных смолян - сообщить в случае обнаружения. 

«12 октября один из организаторов отдал отдал свой жилет для выступления смоленскому артисту. Артист оставил жилет в гримерке и его украли, - рассказали smol.aif.ru  смоленские организаторы этапа эстафеты. -  Дело в том, что жилеты не продаются, носить его публично будет все равно нельзя, а эстафеты только начались, впереди холода. Жилет у каждого организатора один, в отличие от остальной одежды».

Вернуть жилет или сообщить любую информацию о нем можно, обратившись в главное управлени информационной политики и общественных связей администрации Смоленской области, а также можно позвонить по телефону: 89056968327.

Кстати

Жилеты, на вид идентичные тем, что выдают организаторам эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014, выставлены на продажу в интернет-магазине бренда-разработчика спортивной формы с символикой Олимпиады Bosco. Если верить сайту, такой жилет стоит 21 тысячу рублей. 

В таких же жилетах щеголяли организаторы эстафеты олимпийского огня в Смоленске. Фото: - / https://boscosport.ru/

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество