174

Крупную партию героина задержали в рейсовом автобусе из Москвы

Смоленск, 13 января – АиФ-Смоленск. Крупную партию героина пытался провезти в рейсовом автобусе из Москвы житель Смоленщины, сообщает  Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области.

32-летний не работающий житель Десногорска спрятал пакет с героином под кожаной нашивкой джинсов. Наркополицейские обнаружили в тайнике 115 грамм героина. Наркотики мужчина покупал в Москве у лиц таджикской национальности оптовыми партиями,  а затем продавал наркозависимым жителям  Десногорска и Рославля. 

Летом против мужчины, подозреваемого в наркоторговле,  следователем Рославльского МРО Управления ФСКН было возбуждено уголовное дело, вследствие чего он находился под подпиской о невыезде.
Сейчас житель Десногорска задержан и находится в следственном изоляторе. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.228.ч.2 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

«Только за новогодние праздники сотрудники Смоленского областного Управления наркоконтроля изъяли более 6 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ», - сообщают представители Управления ФСКН России по Смоленской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах