457

У смоленского чиновника, который хотел продать озеро, нашли боеприпасы

Смоленск, 24 марта – АиФ-Смоленск. Запрещенные боеприпасы обнаружили следователи в ходе обыска у чиновника Краснинского района, который проходил по делу о взяточничестве, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области.

В домовладении подозреваемого были обнаружены и изъяты 121 патрон калибра 7,62 миллиметра. 18 из них оказались запрещенными к обороту.

«Следствием устанавливается, где и с какой целью были приобретены патроны. На данный момент идет судебное заседание, по итогам которого обвиняемому будет избрана мера пресечения. Следствие настаивает на аресте сотрудника администрации Краснинского района», - сообщают представители СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области.

Обыск в доме  у чиновника прошел после того, как 18 марта сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Смоленщины задержали его по подозрению в получении взятки в размере 200 рублей. Деньги передал сотруднику администрации Краснинского района житель Смоленска, который рассчитывал получить в собственность озеро в деревне Двуполяны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах