aif.ru counter
202

Смолянин сдал в ломбард все украшения своей подруги

Автор фото: Ульянова Юлия / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»

Смоленск, 3 июня – АиФ-Смоленск. Смоленская полиция раскрыла кражу золотых украшений у местной жительницы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

10 мая смолянка обратилась в полицию и сообщила, что у неё из квартиры пропали золотые украшения на сумму более 30 тысяч рублей.

Вскоре полицейские выяснили, что накануне к женщине в гости приходил знакомый мужчина, с которым они вместе распивали спиртные напитки. На следующий день хозяйка квартиры обнаружила, что из шкатулки пропали два золотых кольца и цепочка. Однако 32-летний приятель потерпевшей свою вину категорически отрицал.

«Полицейские отработали все ломбарды в городе и нашли тот, куда были сданы пропавшие украшения. Приемщик подтвердил, что золото ему сдавал подозреваемый. Кроме того в ломбарде имелись соответствующие документы с паспортными данными и подписью мужчины. Под тяжестью улик подозреваемый сознался в содеянном», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

2 июня в отношении 32-летнего смолянина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба потерпевшему. 

Мужчине грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах