1115

Полиция описала мужчин, расстрелявших людей в Смоленске 4 октября

Сюжет Стрельба в центре Смоленска: факты, версии, ход расследования
Елена Хлиманова / АиФ
Смоленск, 8 октября - АиФ-Смоленск.

Приметы злоумышленников, расстрелявших трех человек в центре Смоленска 4 октября, распространила полиция, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Полиция надеется, что смоляне смогут помочь следствию.  Известно, что злоумышленники, устроившие стрельбу, скрылись дворами домов по улице Тенишевой.

Приметы злоумышленников:

Первый: славянская внешность, возраст 25-30 лет, рост около 180 см, худощавый. Был одет в тёмную куртку со вставками светлого цвета с капюшоном, джинсы тёмно-синие, туфли чёрные.

Второй: славянская внешность, возраст 25-30 лет, рост около 175 см, телосложение спортивное. Был одет в тёмную бейсболку и короткую тёмную куртку, тёмные брюки и чёрные туфли.

«Полиция просит всех очевидцев преступления сообщать всю имеющуюся информацию по телефонам: 02, 77-34-55 и 38-05-35. Также сотрудники правоохранительных органов обращаются к водителям, находившимся 4 октября с 15:00 до 17:30 в районе улицы Тенишевой, проспекта Гагарина,  площади Победы, бульвара Гагарина, улиц Урицкого и Памфилова. Автовладельцев просят предоставить записи с видеорегистраторов в управление  уголовного розыска. Телефоны: 77-32-35 и 8 915 633 44 14. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Напомним, жестокое преступление в центре Смоленска произошло в субботу, 4 октября, около 16:20. Неизвестные открыли огонь по прохожим. В результате, ехавший мимо велосипедист, погиб на месте. Еще один мужчина, у которого злоумышленники похитили сумку, скончался в больнице. Третий пострадавший в данный момент находится в больнице. Его состояние врачи определяют как стабиильно тяжелое.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах