aif.ru counter
246

Труп бомжа пролежал в Смоленской крепости целый год

Фото: Елена Хлиманова

Останки человека находились в нижней части сооружения. По версии следователей СУ СК, какое-то время назад башня стала домом для некоего человека без определенного места жительства, потому что рядом с останками были обнаружены некоторые предметы быта. Никакого криминала в данной ситуации не усматривается.

                                                                         
Читайте также:
Разыскиваемых в Смоленске мужчину и женщину нашли убитыми

«Эксперты говорят, что этот человек умер примерно год назад. Вероятно, смерть наступила в результате болезни или переохлаждения, установить более точную дату и причину смерти при такой степени разложения невозможно», - говорит старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) Наталья Хомутова. - «Обнаружить останки не удавалось в течение столь долгого времени, потому что доступ в башню затруднен, попасть в нее можно только через лаз».

Легко представить, какую ужасную картину увидели школьники, которые решили навести порядок в башне. А может быть, это не последний страшный секрет крепости? Труп пролежал в центре города целый год, и об этом никто даже не подозревал. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах