98

В Смоленске девятилетняя школьница укатила коляску с грудничком

Фото: Дарья Климова

 Смоленск, 13 декабря - АиФ-Смоленск. Вчера около 17-00 в полицию позвонила женщина и сообщила, что пропал ее трехмесячный ребенок. Она оставила коляску с малышом у аптеки, расположенной в д. 21 по улице Минская. Когда мама через несколько минут вышла на улицу, то младенца с коляской не было.

Весь личный состав смоленской полиции тут же был поднят по тревоге. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №2 УМВД России по г. Смоленску, группа немедленного реагирования УМВД, сотрудники Управления уголовного розыска областного УМВД, наряды патрульно-постовой службы, дорожно-патрульной службы ГИБДД. Полицейские обследовали весь микрорайон, опросили местных жителей. К счастью, вскоре ребенок был найден живым и невредимым. В полицию позвонила женщина и сообщила, что в подъезде их дома стоит коляска с ребенком. Полицейские направились по указанному адресу, на противоположный конец микрорайона, где и обнаружили малыша.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, коляску от аптеки укатила 9-летняя местная жительница.  Сама школьница объяснила, что увидела на улице красивую коляску и решила поиграть с ней. Откатила ее до своего дома и только там обнаружила спящего малыша. Она попыталась закатить коляску в свой подъезд. Это увидела проходившая мимо соседка. Когда женщина выяснила в чем дело, то срочно стала звонить в полицию. Вскоре малыш был возвращен маме.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах