aif.ru counter
83

Смоленскиие полицейские задержали коттеджного вора

Фото: www.russianlook.com

Смоленск, 18 марта - АиФ-Смоленск. Служители закоона в Смоленске ззадержали человека, который подозрревается в совершении серии краж из строящихся коттеджей в нашем городе на протяжении нескольких лет. 42-летний житель Серебрянки дважды привлекался к уголовной ответственности за подобные деяния.  

- На протяжении двух последних лет в отдел полиции №2 УМВД России по г. Смоленску поступило несколько заявлений о кражах имущества из строящихся коттеджей в районе улиц Велижская и Академическая. Были возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ ( кража). «Почерк» всех преступлений был одинаков – злоумышленник проникал в помещение, похищал электроинструменты и срезал электропровода. Обстоятельства совершения краж позволили предположить, что все это – деяния одного человека, - говорится в пресс-релизе УМВД РФ по Смоленской области.

Помимо определения подозреваемого, полицейский определели круг лиц, который он сбывал награбленное с 2011 по 2013 годы. Огромное количество улик заставило подозреваемого признаться в 11 кражах. Он рассказал, что продавал похищенный со строек инструмент торговцам на рынке, а провода сдавал в пункт приема цветного металла. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах