68

Полицейские задержали убийцу, расследуя кражу

Фото: Елена Хлиманова

 Смоленск, 6 июня – АиФ-Смоленск. Вчера оперуполномоченный и стажер отделения уголовного розыска МО МВД России «Гагаринский» проводили оперативно-розыскные мероприятия в деревне Юрино, чтобы найти подозреваемых в квартирной краже. Сельчане тут же сообщили полицейским, что недавно из заброшенного дома по соседству слышался шум борьбы и крики. Оперативники обнаружили в доме труп  мужчины с разбитой головой. Рядом валялся кусок металлической трубы.

О происшествии гагаринские полицейские тут же доложили в дежурную часть и вызвали на место следственно-оперативную группу.  Так как для поимки злоумышленника была дорога каждая минута, оперативники сами решили задержать подозреваемого. Вскоре его личность была установлена. Это 30-летний житель города Электросталь Московской области ранее судимый за грабеж. В деревне он был в гостях. Днем у него случился конфликт с 35-летним местным жителем, который закончился трагически.
«В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УК РФ и передан следственным органам для принятия процессуального решения», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах