44

Гости сломали смолянину челюсть и похитили из его квартиры плазму

Смоленск, 21 августа - АиФ-Смоленск. О происшествии смолянин сообщил в полицию ночью 20 августа. Несчастного мужчину избили и ограбили новые «друзья», с которыми мужчина накануне познакомился в  кафе на Колхозной площади. Парень и две девушки с радостью согласились поехать в гости к товарищу по застолью. Около полуночи хозяин предложил компании разойтись по домам. Одну из подвыпивших девушек это предложение так возмутило, что она набросилась на хозяина квартиры с кулаками. Вскоре к ней присоединились и остальные. Злоумышленники привязали мужчину к батарее и сильно избили, сломав при этом челюсть. Затем гости забрали у хозяина  банковскую карту, узнав пин-код с помощью угроз.  Компания так же прихватила с собой пламенный телевизор стоимостью около сорока тысяч рублей, DVD-проигрыватель, телевизионный ресивер и сотовый телефон. После этого злоумышленники вызвали такси и уехали в неизвестном направлении.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские просмотрели видеозаписи из кафе и банкомата, откуда впоследствии злоумышленники сняли три тысячи рублей, провели отработку операторов такси.  Сыщики установили возможное местонахождение подозреваемых, задержали их по месту жительства и доставили в отдел полиции».

В нападении на смолянина подозревается ранее судимый за кражу 22-летний житель Смоленска, ранее неоднократно судимая за кражи и грабеж 21-летняя смолянка и неработающая местная 26-летняя жительница. В отношении всей троицы сейчас проводится проверка на причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах