78

Смоленская полиция ищет гипнотизера, похитившего в банке миллион рублей

Смоленск, 9 сентября – АиФ-Смоленск. Накануне вечером посетитель банка в Смоленске, представившись директором торгового дома, взял у кассира без предъявления каких-либо документов миллион рублей «за аренду», сообщает УМВД России по Смоленской области.

Сотрудники банка сообщили полиции, что странный посетитель зашел к ним под конец рабочего дня. Подойдя к кассиру, молодой девушке, он представился директором торгового дома, в котором располагается филиал банка, и заявил, что хочет забрать деньги за аренду терминала. 

«Мужчина не предъявил никаких документов и даже не назвал суммы, которую нужно оплатить за аренду, но кассир отдала незнакомцу все деньги, которые на тот момент имелись в кассовом аппарате – 980 тысяч рублей. Через некоторое время кассирша перезвонила администратору торгового дома, чтобы выяснить, получили ли они деньги. Узнав, что никаких денег к ним никто не приносил, девушка обратилась в полицию. Сама кассир объяснила свои действия тем, что мужчина её «загипнотизировал», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Камеры видеонаблюдения показали, что незнакомец находился внутри не более трёх минут. Мужчина спокойно зашёл, получил почти миллион рублей, после чего так же спокойно покинул помещение банка. Так же, благодаря камерам, известно, как выглядит злоумышленник.

Сейчас полиция разыскивает мужчину: 40-45 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, лысый. Был одет в светлую рубашку, тёмные брюки, носит очки. Особые приметы - передние кривые зубы.

Полиция обращается к очевидцам данного преступления и гражданам, располагающим какой-либо информацией, сообщить об этом по телефонам  38-41-34, 38-23-01, «02», или телефон доверия УМВД России по г. Смоленску  77-38-88 .

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах