43

В смоленском Сбербанка прошел мастер-класс по организационным расстановкам

Смоленск, 8 октября - АиФ-Смоленск.

Данный мастер-класс является новинкой в осеннем расписании мероприятий Центра развития бизнеса Смоленского отделения Среднерусского банка.

«Летом мы впервые пригласили бизнес-тренера для мастер-класса по майнд-менеджменту Анну Акчурину, на котором у аудитории возникло предложение организовать цикл семинаров, направленных на постановку задач и эффективность принятия организационных решений. С учетом этих пожеланий Анна провела мастер-класс по организационным расстановкам», - рассказывает Елена Аксенова, руководитель Центра развития бизнеса.

Бизнес-расстановки могут быть использованы клиентами для того, чтобы разобраться с собственным местом и ролью в той системе, в которой они работают, руководят. Они широко применяются при принятии управленческих решений и дают указания на состояние структуры отношений и на негативное влияние из прошлого опыта фирмы.

«Давно интересуюсь данным методом, важно то, что подходы, которые используются, применимы не только в бизнесе, но и в личных целях. Хотелось бы посетить полный цикл тренингов по данному направлению», - Александр Иванов, компания «Белтс».

Данный мастер-класс успешно открыл новый сезон в «Школе бизнеса» и привлек к себе внимание, как со стороны клиентов банка, так и новых участников. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах