529

Бюджет Смоленской области на 2015 год принят

Смоленск, 12 декабря - АиФ-Смоленск.

Бюджет Смоленской области на 2015 год принят на заседании Смоленской областной Думы 11 декабря, сообщает пресс-служба областной администрации.

Три депутатских объединения «Российская партия пенсионеров за справедливость», ЛДПР и «Единая Россия» проголосовали за принятие бюджета. Фракция КПРФ воздержалась от голосования, но приняла поправки к бюджету.
В результате 36 депутатов проголосовали за принятие бюджета, 5 - воздержались и один парламентарий проголосовал против.

«Главным успехом в нашей работе за 2014 год, мы считаем, ту работу, которая проведена администрацией региона с правительством Российской Федерации и министерством финансов по получению бюджетных кредитов для пополнения нашего регионального бюджета», - сказал перед началом голосования за принятие бюджета Алексей Островский.

В последние годы Смоленщина является одним из лидеров по привлечению бюджетных кредитов.  Если первое место по привлечению бюджетных кредитов в ЦФО занимает Московская область, то на втором – Смоленская. Регион получил более 12 миллиардов рублей бюджетных кредитов.

В 2015 году общий объем доходов областного бюджета  планируется в сумме 30 миллиардов 96 миллионов рублей, расходов – 33 миллиарда 661 миллиона рублей

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах