247

В Смоленской области появился бизнес-омбудсмен

Смоленск, 10 июля - АиФ-Смоленск. Руководитель нефтегазоперерабатывающего сафоновского предприятия назначен бизнес-омбудсменом в Смоленской области, сообщает пресс-служба Смоленской областной Думы.

В четверг, 10 июля, депутаты практически единогласно проголосовали за кандидатуру Алексея Ефременкова. Он стал уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе. Эта должность появилась в конце апреля, когда депутаты приняли соответствующий закон.

Кандидатуру Алексея Ефременкова предложил губернатор Алексей Островский. Эту инициативу поддержал уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ.

Ефременков избран бизнес-омбудсменом на пять лет. В его задачи, согласно закону, входят  защита прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории Смоленской области, содействие развитию на территории региона общественных институтов, ориентированных на защиту прав бизнесменов, взаимодействие с предпринимателями, а также улучшение делового и инвестиционного климата в области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах