aif.ru counter
138

Алексей Островский поддержал выбор депутатов

Фото: Михаил Ефимкин

Смоленск, 12 августа - АиФ-Смоленск. В пятницу депутаты горсовета единогласно избрали нового главу города. Им стал Евгений Павлов. Губернатор Смоленской области Алексей Островский поддержал выбор народных избранников.

«Я считаю, что за год работы новой администрации есть позитивные изменения в принятии решений в Смоленской области. Я рад что есть конструктивный диалог между администрацией Смоленской области и администрацией города Смоленска, между представительной законодательной властью города Смоленска. Я рад, что практически сразу после того, как депутаты горсовета приняли решение о выдвижении кандидатуры на должность глдавы города, его избрание состоялось подавляющим большинством голосов, - сказал Алексей Островский. - Я рад, что те печатльные традиции, которые раньше были на Смоленщине, когда власть избиралась не то, что не с первого, а даже не с пятой попытки, а только с седьмой, ушли в прошлое. Я рад, что приходит стабильность, хотелось бы чтобы за этой внутриполитической стабильностью пришла стабильность в решении вопросов социального и экономиченского характера. Я надеюсь, что с избранием нового главы города, благодаря конструкцивной позиции большинства депутатов Смоленского городского совета, сессии будут проходить, депутаты будут собираться и будет содержательная работа по решению городских проблем, а не по перетягиванию одеяла между исполнительной и законодательной ветвями власти, как это было к моменту моего назначения на должность и. о.  губернатора, а в последующем и на должность губернатора.

Я считаю, что депутаты выбрали достойную кандидатуру. Кандидатура Евгения Павлова соответствует представлениям, о том что работа должна быть конструктивной за рамками скандала. Евгений Павлов работает депутатом, и в отличие от некоторых, депутатов не замечен в скандалах и сомнительных историях. Думаю, что депутатвы выбрали наиболее достойного из своего состава. Я рапд, чсто это произошло пракьтически с первой попытки, как только собрался кворум». 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах