186

В июле набережную Днепра в Смоленске передадут на баланс города

Ксения Матвеева / АиФ

Смоленск, 11 июля - АиФ-Смоленск. Власти Смоленской области пообещали передать набережную на баланс города до 15 июля, сообщает пресс-служба Смоленской областной Думы.

На сегодняшнем заседании законодательного органа об этом сказал губернатор Алексей Островский.

«Мы в полном объеме выполним все без исключения строительные работы, освоив все без исключения выделенные финансовые ресурсы», - пообещал глава региона.

Хотя набережную юридически уже введут в эксплуатацию, работы на ней будут продолжаться.

«Многое хотелось бы улучшить. Но этого не было в контракте и на это не было федерального финансирования. Безусловно, будем искать ресурсы с помощью Федерации, с помощью регионального бюджета, депутатов, чтобы позднее - в этом году, в следующем, – уже за рамками того контракта, который нам достался в наследство, находить средства и улучшать нашу набережную», - сказал Островский.

Напомним, в конце апреля этого года виновным в халатности при строительстве набережной Днепра в Смоленске был признан бывший и.о. директора управления капитального строительства Николай Владимиров. Экс-чиновника оштрафовали на 100 тысяч рублей. При этом ущерб областному бюджету оценили в 6 миллионов рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах