aif.ru counter
21.08.2012 18:59
28

Губернатор повинился перед смолянами за конный поход

Сегодня во время встречи с участниками смоленской команды КВН «Триод и Диод» губернатор Смоленской области Алексей Островский рассказал о том, как он переживает по поводу воскресного инцидента на стадионе «Спартак». Напомним, что представление конников и выступление хора имени Александрова, которое было запланировано в рамках визита конного похода «Москва –Париж» в Смоленск, простые смоляне не смогли увидеть, так как сцена была повернута лицом к «вип-трибуне» и «задом» к жителям Смоленска.

Глава региона публично в присутствии представителей прессы еще раз принес свои извинения смолянам. Губернатор заявил, что нисколько не снимает вины за все произошедшее ни с администрации области, ни с администрации города, ни, в первую очередь лично с себя. Алексей Островский пообещал, что в будущем не допустит повторения таких вещей и будет лично контролировать все мероприятия в Смоленске.

- Безусловно, те события, которые произошли в воскресенье на стадионе «Спартак», эта безобразна организация праздничного мероприятия, которая привела к удару по чувствам смолян – это результат крайне плохой работы сотрудников администрации смоленской области и города Смоленска. Нельзя сказать, что ключевой виной явилось поведение организаторов конного похода. Сказать, что я огорчен, это ничего не сказать. Переводить стрелки на каких-то иновников я считаю неправильным, я считаю, что это полностью моя вина. Я хотел бы принести свои извинения тем людям, детям, которые пострадали из-за плохой организации праздника.Я приму все усилия, чтобы в будущем ничего подобного не повторилось ни на одном мероприятии в Смоленске или области. Я лично буду следить за подготовкой мероприятий, - сказал губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество