aif.ru counter
85

Губернатор Смоленщины вмешался в скандал с детским питанием

 Смоленск, 26 декабря - АиФ-Смоленск. Впрочем, идти на такие крайности не понадобится – накануне решением Управления федеральной антимонопольной службы по Смоленской области результаты шести аукционов среди поставщиков питания в школы были отменены, жалобы по результатам остальных сейчас находятся в стадии рассмотрения. Напомним - бурную реакцию среди родителей школьников вызвало известие, что кормить их детей отныне будет «Столичная кулинарная компания».

Сегодня пресс-служба Смоленской администрации сообщила, что на период проведения новых торгов горячее питание будет обеспечиваться путем заключения временных договоров. А чтобы никто из смоленских участников конкурса не остался «за бортом» аукциона по формальным причинам,  Фонд поддержки предпринимательства Смоленской области проведет для смоленских предприятий – потенциальных подрядчиков обучающие семинары по участию в электронных аукционах.

Жесткие требования СанПиНа будут неукоснительно соблюдаться, - говориться в заявление. - Ни о каком приготовлении горячей пищи для школьников областного центра за пределами Смоленска речи идти не может.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах