aif.ru counter
131

Сборная смоленской колонии по хоккею сыграла вничью с профессионалами

Смоленск, 19 февраля — АиФ-Смоленск. Как сообщает пресс-служба управления ФСИН России по Смоленской области, накануне в исправительной колонии номер два в поселке Вадино заключенные-хоккеисты закрыли зимний сезон. По традиции, в ходе чемпионата колонии по хоккею отбираются лучшие игроки, которые в последствии входят в сборную Вадино. Последний матч сезона — это встреча сборной и профессионалов из ХК «Смоленск».

 

 

Матч завершился вничью, чем заключенные хоккеисты очень гордятся. К слову, одолеть сборную ИК «Смоленску» не удалось и в прошлом сезоне. Пресс-служба ведомства не считает такой успех случайностью: каток в Вадино не простаивает буквально ни минуты — осужденные усердно тренируются. Те же, кто не выходит на лед, становится заядлым болельщиком — трибуны всегда полны, а творческий коллектив колонии «Двоечка» даже написал гимн хоккейной сборной учреждения.

Игроки «Смоленска», в свою очередь, отметили возрастающий уровень подготовки осужденных и качество катка. Хоккеистам есть с чем сравнивать: чемпионат колонии в Вадино проходит уже в пятый раз.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах