97

Смоленские фотографы обменяются работами на «Сушке»

Фото: http://vk.com/sushkasmolensk

Смолеснк, 27 февраля - АиФ-Смоленск.  «Сушка» – это акция по обмену фотографиями, впервые проведенная в Санкт-Петербурге в 2011 году при поддержке Академии Фотографии. Авторы идеи, Андрей Кеззин и Оля Луветау, придумали «Сушку», чтобы фотографы могли обмениваться работами. Любой участник может повесить свои фото на веревки с помощью бельевых прищепок и оставить на выставке, а взамен забрать любые другие. Свою фотографию автор может подписать, оставить на обратной стороне координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю. Международный выставочный проект по обмену фотографиями, объединяет фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки. С момента проведения первой «Сушки» выставки аналогичного формата прошли более чем в 90 городах мира, включая Москву, Владивосток, Ростов-на-Дону, Казань, Алма-Аты, Могилев, Одессу, Киев, Минск, Лондон и другие, и объединили не менее 40 000 участников из разных стран. 

 В Смоленске «Сушка» пройдет в торгово-развлекательном центре «Галактика» на улице Ново-Московской, 2/8.  Принести свои работы на «Сушку» можно в любой момент ее работы: фотовыставка откроется 8 марта в 10.00 и завершится 10 марта в 22.00.  
 К участию в выставке принимаются только распечатанные фотографии любого размера, которые можно приносить в неограниченном количестве. Прищепки участникам предоставляют организаторы, но их вполне можно принести с собой. На фотовыставку принимаются художественные фотографии любого жанра, однако фото ню придется полностью закрыть листом бумаги, на котором будет обозначено «18+». Надписи, на фото или бумаге, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, не допускаются. Такие работы снимаются волонтерами и уничтожаются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах