aif.ru counter
110

Смолянам вернут деньги за проездные на троллейбус

Фото: Ксения Матвеева

Смоленск, 2 апреля - АиФ-Смоленск. Как оказалось, для многих смолян закрытие движение троллейбусов по Кирова стало новостью, хотя об этом неоднократно писали смоленские СМИ. Многие заблаговременно приобрели проездные билеты на троллейбус, которые теперь не пригодятся.

- Всегда покупаю проездной, - говорит жительница Кирова, пенсионерка Анна Дутова. – Слышала про ремонт улицы, но что троллейбус не будет ходить, мне никто не говорил. Интернетом я не пользуюсь, а теперь выясняется, что зря только деньги потратила.
Впрочем, деньги смолянам за ненужные проездные вернут. Как сообщает информационно - аналитический отдел администрации Смоленска, все желающие могут сдать апрельские проездные билеты на троллейбус/трамвай во всех пунктах продаж проездных билетов и получить назад  полную стоимость билета.
Напомним, что в связи с ремонтными рабами движение троллейбусов по Кирова прекращено до 15 августа. Взамен смоляне могут воспользоваться временным автобусным маршрутом № 2А «улица Петра Алексеева – Аркада».
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах